منتدى رغودة و ديمة
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنتي عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ثعبان صغير
الجمعة سبتمبر 14, 2012 3:11 pm من طرف رغودة وديمة

» ضروري ,, يا رغودة وديمة [ المديره ] أدخلي ِ ـ
الجمعة سبتمبر 14, 2012 3:04 pm من طرف رغودة وديمة

» قصة مؤثرة!!!
الأربعاء يونيو 06, 2012 3:15 pm من طرف الاميرة النائمة

» قصة شجرة التفاح والطفل الصغير
الإثنين يونيو 04, 2012 6:20 pm من طرف الاميرة النائمة

» قصه عن قطه
الإثنين يونيو 04, 2012 6:13 pm من طرف الاميرة النائمة

» سلطة الفواكه
الثلاثاء مايو 08, 2012 9:09 pm من طرف nezha_lachgar

» صوره رمزيه لكل النجوم ( البنات ) الي في طيور الجنه وكراميش وراما _ لاتفوتكم
الأربعاء أبريل 25, 2012 11:14 pm من طرف رغودي و ديومي

» سجل حضورك بأخر شي أكلته
الجمعة أبريل 20, 2012 12:26 pm من طرف عشقي ديمة بشار

» اهداء الى ملك الانسانيه _الاميره
الخميس مارس 29, 2012 12:24 pm من طرف ŗŌÒŏҢ ]|~

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
أفضل 10 فاتحي مواضيع
حنان
 
رغودة وديمة
 
دلـع ~
 
رزونه
 
MeRoOo
 
ضحكة الدنيا
 
مجنونة رغوده
 
ديما بشار قدري عرفات
 
محبة رغودة وديومة
 
ياسمين
 

شاطر | 
 

 البيـتزآآآآآآ ،

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلـع ~
جديد
جديد
avatar

عدد المساهمات : 97
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
الموقع : في قلـب رغوده وديوووم ..^^"
العمل/الترفيه : طآلبـــــه * علـم * ..
المزاج : تمتم .. =)

مُساهمةموضوع: البيـتزآآآآآآ ،    الخميس فبراير 24, 2011 6:01 pm



بيتزا

مقادير عجينة البيتزا
* كأسين دقيق
* نصف ملعقة صغيرة خميرة عادية
* ملعقة حساء ونصف زيت الزيتون
* ملح
* بيضة
* ماء دافئ

طريقة تحضير العجين
في إناء نضع الدقيق ونضيف الخميرة والملح والبيضة والزيت ونخلط الكل بالماء الدافىء حتى تمتزج العناصر ونغطي العجينة وندخلها للثلاجة لمدة نصف ساعة حتى ترتاح.

مقادير الصلصة* بصلتان مفرومتان
* أربع حبات طماطم مقطعة قطعا صغيرة بعد إزالة القشرة والبذور
* 2 فلفلة خضراء مقطعة قطعا صغيرة
* زيتون أسود وأبيض مقطع قطعا صغيرة
* فطر علب مقطع قطع صغيرة
* ملح
* إبزار (فلفل حار أسود)
* فلفل أحمر حلو
* 2 فصوص ثوم محكوكين
* نصف كأس زيت المائدة
* قليل من الحبق أو الزعتر حسب الذوق
* 500غ من الجمبري (القمرون) مغسول ومنقي
* 200 غ جبن أحمر محكوك

طريقة تحضير الصلصة* في مقلاة نضع الزيت ونضيف البصل والفلفل ونستمر في التحراك حتى يلين الفلفل والبصل ويتحمر، ونضيف الطماطم وعندما تلين وتتمازج مع الخليط نضيف الملح والابزار والثوم محكوك والفلفل الأحمر، ثم نضيف الفطر، ونخلط جيدا، ثم نضيف الجمبري (القمرون) ونحرك قليلا مع مراعاة عدم تركه يطهى كثيرا حتى يبقى طريا ولا يتجفف.
* نخرج العجين من الثلاجة ونبسطها ثم نضعها في الصفيحة المعدنية المعدّة لها والتي تكون مذهونة بالزبدة، نثقب العجينة بالشوكة مع الحرص على عدم ثقب الجوانب حتى نحتفظ بمنظر جميل عند التقديم.
* نسرح فوقها الخليط بالتساوي ثم نرش فوقه الزيتون الأخضر والأسود وقليل من الحبق أو الزعتر وندخلها للفرن وعندما تقترب من النضح نخرجها ونرش فوقها الجبن الأحمر المحكوك ثم نعيدها للفرن قليلا ثم نخرجها بعد أن تتحمر ويذوب الجبن أحمر
* ثم نقدمها مع تزيين الاناء بالخس أو النعناع الأخضر

،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضحكة الدنيا
جديد
جديد
avatar

عدد المساهمات : 128
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
الموقع : المملكه العربيه السعوديه
العمل/الترفيه : ركوب الخيل
المزاج : حب منتدى رغودة وديمة

مُساهمةموضوع: رد: البيـتزآآآآآآ ،    الجمعة مارس 11, 2011 6:24 pm

يسلمو شكلها حلوه مره وشهيه يم يم geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: البيـتزآآآآآآ ،    الأحد مارس 13, 2011 5:58 pm

يم يم لذيذ

انا جربتها وطلعت لذيذة كتيير

يسلمووو

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلـع ~
جديد
جديد
avatar

عدد المساهمات : 97
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
الموقع : في قلـب رغوده وديوووم ..^^"
العمل/الترفيه : طآلبـــــه * علـم * ..
المزاج : تمتم .. =)

مُساهمةموضوع: يسلمو   الجمعة مارس 25, 2011 12:39 am




يسلمو حبااايبي ع الردووود Very Happy


وانا جربتها امس وكااانت لذيذه وبالعاااافيه عليكم مقدمآآآ



هع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسمين

avatar

عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 16/03/2011
الموقع : ام الدنيا مصر الحبيبه
العمل/الترفيه : متابعةقناة طيور الجنه
المزاج : مبسوطه

مُساهمةموضوع: رد: البيـتزآآآآآآ ،    الجمعة مارس 25, 2011 4:48 pm

انا مجربتهاش لسه هجربها بس انا عارفه ان هى لذيذه جدا عشان انتى الى كتبه نعملها ازاى geek geek
Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان
جديد
جديد
avatar

عدد المساهمات : 171
تاريخ التسجيل : 12/04/2011
الموقع : في قلب ديمه
العمل/الترفيه : التفكير بديموع
المزاج : افكر بديمو

مُساهمةموضوع: حنان   الأربعاء أبريل 13, 2011 9:06 pm

مشكورا ومتقصري وصراحه انا كان ودي بطلبات البيتزا من زمااااااااااااان Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زنوبه

avatar

عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 27/08/2011
الموقع : الرياض
العمل/الترفيه : مدرسه
المزاج : فرحان

مُساهمةموضوع: رد: البيـتزآآآآآآ ،    السبت أغسطس 27, 2011 7:26 am

سهله البيتزا ليه جايبه مقاديرها في احد مايعرف البيتزا الحمدلله والشكر بس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŗŌÒŏҢ ]|~
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 03/03/2012
العمر : 17
الموقع : https://www.facebook.com/ragad.dima
العمل/الترفيه : حبُ روديِ وديموِ
المزاج : ونإسسسهْ

مُساهمةموضوع: رد: البيـتزآآآآآآ ،    الأحد مارس 18, 2012 12:47 pm

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
وإإإإو يآحبببيِ لليتزإ 3>
تسسسسلمين والله :$
مإتقصصصرين يّ عسسلإ آ !
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيـتزآآآآآآ ،
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى رغودة و ديمة :: × ْ ||مطـبخ آلبنوتـآآت|| ْ ×-
انتقل الى: